вторник, 29 декабря 2020 г.

Крем из сливок

4 порции - 30 минут
: Сливки 35%-ные: 1 стакан Желатин: 10 г Сахарная пудра: ½ стакана Ванилин: ¼ чайной ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    314

    ккал

  • Белки

    3,7

    грамм

  • Жиры

    21,9

    грамм

  • Углеводы

    26,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сливки влить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать до образования густой пены (пена должна держаться на ложке). 2. Во взбитые сливки, не переставая их взбивать, постепенно всыпать сахарную пудру, положить немного ванилина и тонкой струйкой влить желатин. Желатин предварительно надо растворить в 1/4 стакана кипятка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!