: Грецкие орехи: 260 г Грибы портобелло: 100 г Сушеные помидоры: 4 штуки Паприка: 2 чайные ложки Кинза: 30 стеблей Петрушка: 20 стеблей Чеснок: 1 зубчик Красный стручковый перец: 1 штука Гарам-масала: ½ столовой ложки Кайенский перец: щепотка Красный лук: 4 головки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
533
ккал
-
Белки
15,5
грамм
-
Жиры
43,5
грамм
-
Углеводы
24,4
грамм
1. Замочите грецкие орехи на 1 час в воде и обсушите. 2. Помидоры замочите на 2 часа и обсушите. 3. Смешайте грецкие орехи, грибы, помидоры, паприку, кинзу, петрушку, чеснок, красный перец, гарам масала, кайенский перец и стакан мелко нарезанного лука. Измельчите в блендере до однородной массы. 4. Добавьте оставшийся лук и снова измельчите. 5. Скатайте массу в небольшие шарики и выложите на сушку при 40 градусах на 8-24 часа, переворачивая несколько раз.
Комментариев нет:
Отправить комментарий