вторник, 29 декабря 2020 г.

Луково-грибные шарики

4 порции - 40 минут
: Грецкие орехи: 260 г Грибы портобелло: 100 г Сушеные помидоры: 4 штуки Паприка: 2 чайные ложки Кинза: 30 стеблей Петрушка: 20 стеблей Чеснок: 1 зубчик Красный стручковый перец: 1 штука Гарам-масала: ½ столовой ложки Кайенский перец: щепотка Красный лук: 4 головки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    533

    ккал

  • Белки

    15,5

    грамм

  • Жиры

    43,5

    грамм

  • Углеводы

    24,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Замочите грецкие орехи на 1 час в воде и обсушите. 2. Помидоры замочите на 2 часа и обсушите. 3. Смешайте грецкие орехи, грибы, помидоры, паприку, кинзу, петрушку, чеснок, красный перец, гарам масала, кайенский перец и стакан мелко нарезанного лука. Измельчите в блендере до однородной массы. 4. Добавьте оставшийся лук и снова измельчите. 5. Скатайте массу в небольшие шарики и выложите на сушку при 40 градусах на 8-24 часа, переворачивая несколько раз.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!