: Сок черной смородины: 200 мл Черносмородиновый ликер: 150 мл Сухое шампанское: 375 мл Черная смородина: 1 стакан Сахар: 150 г Апельсины: 2 штуки Белое сухое вино: 500 мл Лед: 400 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
199
ккал
-
Белки
0,8
грамм
-
Жиры
0,2
грамм
-
Углеводы
28,7
грамм
1. Черную смородину выложить на дно крюшонницы, засыпать сахаром, залить ликером (например, Marie Brizard Creme de Cassis) и поставить в холодильник на 1 час. 2. Влить в крюшонницу со смородиной охлажденное вино, шампанское и черносмородиновый сок. Тщательно перемешать, чтобы сахар полностью растворился. 3. Добавить в крюшон очищенные от мембран дольки апельсина и лед. 4. Разливать в присутствии гостей в большие стеклянные чашки или бокалы с блюдцами. Подавать с соломинкой и ложкой для ягод.
Комментариев нет:
Отправить комментарий