вторник, 29 декабря 2020 г.

Крюшон с шампанским и черной смородиной

10 порций - 1 час
: Сок черной смородины: 200 мл Черносмородиновый ликер: 150 мл Сухое шампанское: 375 мл Черная смородина: 1 стакан Сахар: 150 г Апельсины: 2 штуки Белое сухое вино: 500 мл Лед: 400 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    199

    ккал

  • Белки

    0,8

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    28,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Черную смородину выложить на дно крюшонницы, засыпать сахаром, залить ликером (например, Marie Brizard Creme de Cassis) и поставить в холодильник на 1 час. 2. Влить в крюшонницу со смородиной охлажденное вино, шампанское и черносмородиновый сок. Тщательно перемешать, чтобы сахар полностью растворился. 3. Добавить в крюшон очищенные от мембран дольки апельсина и лед. 4. Разливать в присутствии гостей в большие стеклянные чашки или бокалы с блюдцами. Подавать с соломинкой и ложкой для ягод.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.