: Соль: по вкусу Сахар: 1 чайная ложка Помидоры: 1 кг Подсолнечное масло: 3 столовые ложки Паста каннеллони: 12 штук Оливковое масло: 1 л Пиво: 330 мл Пшеничная мука: 200 г Яйцо куриное: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
2667
ккал
-
Белки
8,3
грамм
-
Жиры
265,8
грамм
-
Углеводы
55,4
грамм
1. Возьмите уже фаршированные каннелони. 2. В этом рецепте можно обойтись готовым густым томатным соусом – 300 мл или сделать соус самостоятельно: ошпарьте помидоры, очистите их от кожи и покрошите. Разогрейте масло в сковороде и жарьте помидоры на медленном огне, разминая лопаткой – 15 минут. Дайте смеси остыть, взбейте в блендере, добавив соль и сахар. 3. Просейте муку с солью через сито, добавьте яйцо, легка перемешайте, потом частями вливайте пиво, пока тесто не приобретет консистенцию густого соуса. 4. Разогрейте оливковое масло на сковороде. Погружайте фаршированные каннелони по одному, в пивное тесто, а потом отправляйте на сковородку – швом вниз. Жарьте, пока они не станут золотистыми, потом снимайте шумовкой. Обсушите лишнее масло бумажными полотенцами и не давайте остыть, пока жарятся остальные трубочки. 5. Подавайте горячими – просто так или с томатным соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий