среда, 30 декабря 2020 г.

Жареные каннелони

4 порции - 1 час
: Соль: по вкусу Сахар: 1 чайная ложка Помидоры: 1 кг Подсолнечное масло: 3 столовые ложки Паста каннеллони: 12 штук Оливковое масло: 1 л Пиво: 330 мл Пшеничная мука: 200 г Яйцо куриное: 1 штука

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2667

    ккал

  • Белки

    8,3

    грамм

  • Жиры

    265,8

    грамм

  • Углеводы

    55,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Возьмите уже фаршированные каннелони. 2. В этом рецепте можно обойтись готовым густым томатным соусом – 300 мл или сделать соус самостоятельно: ошпарьте помидоры, очистите их от кожи и покрошите. Разогрейте масло в сковороде и жарьте помидоры на медленном огне, разминая лопаткой – 15 минут. Дайте смеси остыть, взбейте в блендере, добавив соль и сахар. 3. Просейте муку с солью через сито, добавьте яйцо, легка перемешайте, потом частями вливайте пиво, пока тесто не приобретет консистенцию густого соуса. 4. Разогрейте оливковое масло на сковороде. Погружайте фаршированные каннелони по одному, в пивное тесто, а потом отправляйте на сковородку – швом вниз. Жарьте, пока они не станут золотистыми, потом снимайте шумовкой. Обсушите лишнее масло бумажными полотенцами и не давайте остыть, пока жарятся остальные трубочки. 5. Подавайте горячими – просто так или с томатным соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.