: Антоновские яблоки: 1 кг Сахар: 300 г Молотая корица: 4 чайные ложки Мускатный орех: 2 чайные ложки Лимонный сок с мятой: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
443
ккал
-
Белки
1,7
грамм
-
Жиры
2,4
грамм
-
Углеводы
103,4
грамм
1. Нарезать дольками яблоки. Посыпать сахаром, корицей, молотым мускатным орехом и перемешать. (Если дать полуфабрикату подольше полежать, то яблоки дадут больше сока.) 2. Переложить из таза на эмалированый противень с бортиком не менее 4–5 см. Поставить противень в разогретую до 250 градусов духовку и ждать, пока закипит. 3. Лимонный сок с мятой налить по вкусу в закипевшее варенье и еще 5 минут подержать в духовке. Переложить в подготовленные банки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий