четверг, 28 января 2021 г.

Персики в вине

4 порции - 30 минут
: Персики: 1 кг Сахар: 4 столовые ложки Лимонный сок: 1 столовая ложка Белое сухое вино: ½ л

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    245

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    40,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Ненадолго погрузить персики в горячую воду и очистить. Разрезать пополам, вынуть косточки и нарезать на 4 части. 2. Положить в блюдо и смешать с сахпром и лимонным соком. залить вином и оставить на холоде на 2–3 часа. Подать охлажденными.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!