: Специи: по вкусу Помидоры: 1 штука Майонез: по вкусу Лук репчатый: 1 штука Сыр: 100 г Шампиньоны: 200 г Куриная грудка: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
384
ккал
-
Белки
47
грамм
-
Жиры
18,2
грамм
-
Углеводы
10
грамм
1. Филе грудки порежьте ломтиками, отбейте и посыпьте специями по вкусу. Шампиньоны промойте и нарежьте, лук порежьте мелкими кубиками и обжаривайте в разогретом масле грибы с луком в течение 15 минут. 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Курицу выложите в противень, сверху — нарезанные кружками помидоры, следующим слоем — грибы. Сверху помажьте майонезом и посыпьте сыром. Запекайте в течение 25 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий