четверг, 28 января 2021 г.

Куриное филе с грибами и помидорами

2 порции - 30 минут
: Специи: по вкусу Помидоры: 1 штука Майонез: по вкусу Лук репчатый: 1 штука Сыр: 100 г Шампиньоны: 200 г Куриная грудка: 1 штука

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    384

    ккал

  • Белки

    47

    грамм

  • Жиры

    18,2

    грамм

  • Углеводы

    10

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Филе грудки порежьте ломтиками, отбейте и посыпьте специями по вкусу. Шампиньоны промойте и нарежьте, лук порежьте мелкими кубиками и обжаривайте в разогретом масле грибы с луком в течение 15 минут. 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Курицу выложите в противень, сверху — нарезанные кружками помидоры, следующим слоем — грибы. Сверху помажьте майонезом и посыпьте сыром. Запекайте в течение 25 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!