четверг, 28 января 2021 г.

Картофель по‑деревенски с розмарином

4 порции - 35 минут
: Картофель: 800 г Оливковое масло: 3 столовые ложки Пшеничная мука: 2 столовые ложки Смесь пряных трав: 1 столовая ложка Свежий розмарин: 1 пучок

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    337

    ккал

  • Белки

    5,4

    грамм

  • Жиры

    16,5

    грамм

  • Углеводы

    44,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Картофель хорошо промыть, удалить все поврежденные места с кожицы. Затем разрезать каждую картофелину вместе с кожурой на 6–8 частей. 2. Нарезанный картофель выложить в миску, Добавить специи (это может быть чесночная смесь или смесь сушеного укропа с орегано) и 2 столовые ложки оливкового масла. Тщательно перемешать. Добавить ложку муки и еще раз тщательно перемешать. 3. Поместить картофель в чашу фритюрницы, равномерно полить оливковым маслом и готовить 30-35 минут. Готовый картофель посолить и подавать горячим, украсив свежим розмарином.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!