: Картофель: 800 г Оливковое масло: 3 столовые ложки Пшеничная мука: 2 столовые ложки Смесь пряных трав: 1 столовая ложка Свежий розмарин: 1 пучок
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
337
ккал
-
Белки
5,4
грамм
-
Жиры
16,5
грамм
-
Углеводы
44,3
грамм
1. Картофель хорошо промыть, удалить все поврежденные места с кожицы. Затем разрезать каждую картофелину вместе с кожурой на 6–8 частей. 2. Нарезанный картофель выложить в миску, Добавить специи (это может быть чесночная смесь или смесь сушеного укропа с орегано) и 2 столовые ложки оливкового масла. Тщательно перемешать. Добавить ложку муки и еще раз тщательно перемешать. 3. Поместить картофель в чашу фритюрницы, равномерно полить оливковым маслом и готовить 30-35 минут. Готовый картофель посолить и подавать горячим, украсив свежим розмарином.
Комментариев нет:
Отправить комментарий