: Кабачки: 6 штук Мясо: 500 г Лук репчатый: 1 головка Помидоры: 4 штуки Соль: по вкусу Свиное топленое сало: 2 столовые ложки Белый хлеб: 1 кусок Длиннозерный рис: 2 столовые ложки Укроп: 3 стебля Твердый сыр: 50 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
375
ккал
-
Белки
21,2
грамм
-
Жиры
21,1
грамм
-
Углеводы
25,1
грамм
1. Пропустите через мясорубку мясную мякоть вместе с ломтиком хлеба, замоченным в воде и отжатым. В растопленном на сковородке сале обжарьте мелко нарезанный лук вместе с рисом, отваренным заранее до полуготовности, и помидорами, предварительно избавленными от кожицы. Затем добавьте мясо и жарьте до готовности. 2. Кабачки Разрезать пополам, удалить поврежденные участки кожицы, но не снимать ее совсем. Удалить семена. Укроп измельчить. 3. На каждую половину кабачка выложить фарш, посыпать натертым сыром и укропом. Выложить кабачки в огнеупорную форму и запекать при температуре 200 градусов примерно 25–30 минут, пока поверхность начинки не зарумянится, а кабачки не станут мягкими.
Комментариев нет:
Отправить комментарий