воскресенье, 28 марта 2021 г.

Фаршированные мясом кабачки

6 порций - 45 минут
: Кабачки: 6 штук Мясо: 500 г Лук репчатый: 1 головка Помидоры: 4 штуки Соль: по вкусу Свиное топленое сало: 2 столовые ложки Белый хлеб: 1 кусок Длиннозерный рис: 2 столовые ложки Укроп: 3 стебля Твердый сыр: 50 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    375

    ккал

  • Белки

    21,2

    грамм

  • Жиры

    21,1

    грамм

  • Углеводы

    25,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Пропустите через мясорубку мясную мякоть вместе с ломтиком хлеба, замоченным в воде и отжатым. В растопленном на сковородке сале обжарьте мелко нарезанный лук вместе с рисом, отваренным заранее до полуготовности, и помидорами, предварительно избавленными от кожицы. Затем добавьте мясо и жарьте до готовности. 2. Кабачки Разрезать пополам, удалить поврежденные участки кожицы, но не снимать ее совсем. Удалить семена. Укроп измельчить. 3. На каждую половину кабачка выложить фарш, посыпать натертым сыром и укропом. Выложить кабачки в огнеупорную форму и запекать при температуре 200 градусов примерно 25–30 минут, пока поверхность начинки не зарумянится, а кабачки не станут мягкими.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!