: Гречишный мед: 2 столовые ложки Оливковое масло: 2 столовые ложки Бальзамический уксус: 2 столовые ложки Козий сыр: 150 г Соль: по вкусу Салатная смесь «Еда»: 300 г Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
160
ккал
-
Белки
6,1
грамм
-
Жиры
12,2
грамм
-
Углеводы
5,8
грамм
1. Взбить венчиком гречишный мед, бальзамический уксус и оливковое масло в однородный текучий соус. У соуса должен быть яркий цветочный запах. 2. Выложить на блюдо салатные листья, настрогать на крупной терке сыр и залить соусом. Посолить и поперчить по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий