среда, 31 марта 2021 г.

Рубец по‑милански

4 порции - 30 минут
: Говяжий рубец: 800 г Сливочное масло: 40 г Сыр брынза: 80 г Томатный соус: 200 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    361

    ккал

  • Белки

    34,1

    грамм

  • Жиры

    24,6

    грамм

  • Углеводы

    2,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Рубцы зачистить, отварить, нарезать соломкой и поджарить на масле. 2. Готовые рубцы разложить на тарелке, посыпать тертой брынзой. Отдельно подать томатный соус.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!