среда, 31 марта 2021 г.

Бананы в кокосовом молоке

4 порции - 15 минут
: Зеленые бобы: 20 г Свежая мята: 1 столовая ложка Померанцевая вода: ½ столовой ложки Соль: щепотка Сахар: 2 столовые ложки Кокосовое молоко: 350 мл Бананы: 4 штуки

1. Очистить бананы и нарезать на маленькие кусочки. Положить в большую кастрюлю с кокосовым молоком, сахаром и солью. Довести до кипения и варить минуту. Снять с огня. Побрызгать апельсиновой водой, добавить мяту и переложить в вазочку. 2. Бобы положить в сковороду с толстым дном и поставить на огонь, пока бобы не станут золотистого цвета с хрустящей корочкой. Затем слегка растолочь их в ступке. 3. Бананы посыпать бобами и подавать холодными или горячими, украсив веточкой мяты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!