вторник, 30 марта 2021 г.

Ратафия

4 порции - 30 минут
: Питьевой спирт: 1,6 л Вишневый сок: 1,2 л Сухие сливовые косточки: 50 штук Гвоздика: 30 штук

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    3364

    ккал

  • Белки

    20,6

    грамм

  • Жиры

    1,5

    грамм

  • Углеводы

    50,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Спирт смешать с вишневым соком, хорошо взболтать. Положить гвоздику и сухие сливовые косточки, поставить в темное, теплое место. 2. Настаивать не менее и не более 15 дней. После того как ратафия выстоится, процедить. Перед употреблением охладить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!