: Помидоры: 4 штуки Шпинат: 800 г Чеснок: 6 зубчиков Оливковое масло: 50 мл Кунжутные семечки: 50 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
176
ккал
-
Белки
6,4
грамм
-
Жиры
12,9
грамм
-
Углеводы
8,9
грамм
1. Мелко нарубить помидоры и нарезать тонкими дольками чеснок. Обжарить все вместе со шпинатом в большой сковороде на оливковом масле. 2. Сигналом к тому, что все готово, будет катастрофическая потеря шпинатом его колоссального объема. Шпинат вообще чемпион по ужариванию — только что на сковороде был целый стог зеленых лопухов, и вдруг — глядь — довольно скромная горка. 3. Как только шпинат опал, надо посыпать солью, перцем и кунжутными семечками — и сразу подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий