суббота, 27 марта 2021 г.

Шпинат с помидорами и чесноком

6 порций - 5 минут
: Помидоры: 4 штуки Шпинат: 800 г Чеснок: 6 зубчиков Оливковое масло: 50 мл Кунжутные семечки: 50 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    176

    ккал

  • Белки

    6,4

    грамм

  • Жиры

    12,9

    грамм

  • Углеводы

    8,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Мелко нарубить помидоры и нарезать тонкими дольками чеснок. Обжарить все вместе со шпинатом в большой сковороде на оливковом масле. 2. Сигналом к тому, что все готово, будет катастрофическая потеря шпинатом его колоссального объема. Шпинат вообще чемпи­он по ужариванию — только что на сковороде был целый стог зеленых лопухов, и вдруг — глядь — довольно скромная горка. 3. Как только шпинат опал, надо посыпать солью, перцем и кунжутными семечками — и сразу подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!