: Камбала: 3 штуки Маринованные яблоки: 3 штуки Маринованные огурцы: 3 штуки Белокочанная капуста: ¼ штуки Яйцо куриное: 2 штуки Майонез: 90 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
380
ккал
-
Белки
46,5
грамм
-
Жиры
17
грамм
-
Углеводы
10,1
грамм
1. Камбалу пожарьте. Нашинкуйте капусту соломкой. Вареные яйца мелко порубите. Огурцы и яблоки нарежьте соломкой. 2. Подготовленные продукты смешайте с жареной рыбой, нарезанной кубиками. 3. Заправьте майонезом, выложите горкой в салатник и украсьте маринованными овощами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий