: Свиные отбивные: 6 штук Шампиньоны: 1 кг Песто: 1 столовая ложка Сливки 10%-ные: 200 мл Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Оливковое масло: 100 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
896
ккал
-
Белки
52,6
грамм
-
Жиры
75,6
грамм
-
Углеводы
4
грамм
1. Отбивные посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, отложить на тарелку. 2. Шампиньоны порезать, потушить на оливковом масле 15 минут. За несколько минут до готовности добавить соль и перец по вкусу. 3. В сковородке, где жарились отбивные, подогреть сливки, добавить соус песто и сок от тушения шампиньонов. 4. Выложить отбивные в неглубокую форму, сверху положить шампиньоны, залить сливочным соусом, накрыть листом фольги и поместить в духовку на 30 минут (t 180-200 С)
Комментариев нет:
Отправить комментарий