суббота, 27 марта 2021 г.

Свиные отбивные в сливочном соусе с шампиньонами

6 порций - 1 час
: Свиные отбивные: 6 штук Шампиньоны: 1 кг Песто: 1 столовая ложка Сливки 10%-ные: 200 мл Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Оливковое масло: 100 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    896

    ккал

  • Белки

    52,6

    грамм

  • Жиры

    75,6

    грамм

  • Углеводы

    4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Отбивные посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, отложить на тарелку. 2. Шампиньоны порезать, потушить на оливковом масле 15 минут. За несколько минут до готовности добавить соль и перец по вкусу. 3. В сковородке, где жарились отбивные, подогреть сливки, добавить соус песто и сок от тушения шампиньонов. 4. Выложить отбивные в неглубокую форму, сверху положить шампиньоны, залить сливочным соусом, накрыть листом фольги и поместить в духовку на 30 минут (t 180-200 С)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!