: Сахар: ½ стакана Сыр филадельфия: 450 г Ваниль: ½ чайной ложки Темный шоколад: 300 г Яйцо куриное: 2 штуки Клубника: 10 штук Шоколадное песочное тесто: 300 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
577
ккал
-
Белки
9,9
грамм
-
Жиры
36,6
грамм
-
Углеводы
52,6
грамм
1. Смешайте размягченный сыр, сахар и ваниль и взбейте миксером. Добавьте яйца и снова хорошо взбейте. 2. Растопите шоколад на водяной бане и охладите до комнатной температуры. Смешайте шоколад с 1 стаканом сырной смеси. 3. Выложите тесто в круглую форму и проткните в нескольких местах вилкой. Вылейте шоколадную смесь на тесто и разровняйте. Сверху аккуратно выложите белую начинку и снова разровняйте. 4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пирог примерно 40 минут до готовности. Охладите и поставьте в холодильник на 3 часа или всю ночь. 5. Перед подачей разрежьте всю клубнику вдоль пополам. Сверху вырежьте на каждой половине небольшой треугольник так, чтобы было похоже на сердце. Украсьте клубничными сердцами пирог.
Комментариев нет:
Отправить комментарий