: Бакинские помидоры: 4 штуки Огурцы: 2 штуки Кинза: 100 г Сыр сулугуни: 80 г Свежая мята: 10 г Кукурузное масло: 10 мл Масло тмина: 2 чайные ложки Перец черный молотый: щепотка Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
206
ккал
-
Белки
7,4
грамм
-
Жиры
16,2
грамм
-
Углеводы
8,2
грамм
1. Огурцы порезать на равные куски, как если бы вы разделили кружок на четыре части. 2. Помидоры нарезать дольками 6-8 , в зависимости от помидора. 3. Сыр порезать тонкими полосками, по длине равными дольке помидора. 4. Перемешать нарезанные ингредиенты. Кинзу и мяту помять, добавить масла. Перец помолоть прямо в тарелку, можно добавить сок 1/6 части лимона. Соль по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий