среда, 31 марта 2021 г.

Бульон с кореньями и рисом

8 порций - 40 минут
: Мясной бульон: 2,5 л Лук репчатый: 1 штука Морковь: 1 штука Репа: 1 штука Корень петрушки: 1 штука Щавель: 50 г Рис: 3 столовые ложки Стручковый зеленый горошек: 50 г Соль: по вкусу Растительное масло: 1 столовая ложка Петрушка: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    82

    ккал

  • Белки

    3,7

    грамм

  • Жиры

    3

    грамм

  • Углеводы

    11,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Очищенные коренья нарезать кубиками, положить в кастрюлю, слегка поджарить в масле, залить 2 стаканами бульона и варить под крышкой на слабом огне в течение 5-10 минут. Затем положить в кастрюлю нарезанные стручки горошка или фасоли и варить еще 10 минут. После этого добавить нарезанный щавель и дать прокипеть в течение 2-3 минут. 2. Отдельно в кастрюле отварить рис. При подаче к столу положить в тарелку сваренный рис и овощи, залить бульоном и посыпать зеленью петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!