: Мясной бульон: 2,5 л Лук репчатый: 1 штука Морковь: 1 штука Репа: 1 штука Корень петрушки: 1 штука Щавель: 50 г Рис: 3 столовые ложки Стручковый зеленый горошек: 50 г Соль: по вкусу Растительное масло: 1 столовая ложка Петрушка: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
82
ккал
-
Белки
3,7
грамм
-
Жиры
3
грамм
-
Углеводы
11,1
грамм
1. Очищенные коренья нарезать кубиками, положить в кастрюлю, слегка поджарить в масле, залить 2 стаканами бульона и варить под крышкой на слабом огне в течение 5-10 минут. Затем положить в кастрюлю нарезанные стручки горошка или фасоли и варить еще 10 минут. После этого добавить нарезанный щавель и дать прокипеть в течение 2-3 минут. 2. Отдельно в кастрюле отварить рис. При подаче к столу положить в тарелку сваренный рис и овощи, залить бульоном и посыпать зеленью петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий