среда, 31 марта 2021 г.

Ванильное бисквитное печенье

4 порции - 40 минут
: Сливочное масло: 185 г Тростниковый сахар: 180 г Ванильная эссенция: 5 мл Пшеничная мука: 320 г Яичный желток: 1 штука Яйцо куриное: 1 штука Сахарная пудра: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    839

    ккал

  • Белки

    10,1

    грамм

  • Жиры

    41,9

    грамм

  • Углеводы

    105,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. В блендере смешайте сливочное масло, сахар и ваниль до однородного состояния. 3. Добавьте муку, яйцо, желток и перемешайте снова. Заверните тесто в пленку и положите в холодильник на 30 минут. 4. Раскатайте тесто между 2 листами пергамента до толщины 5 мм. 5. С помощью формочек вырежьте фигурки из теста и переложите на противень. 6. Пеките 10-15 минут до золотистого цвета. Охладите. 7. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой или разноцветным крашеным сахаром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!