среда, 31 марта 2021 г.

Казан-кебаб

8 порций - 2 часа
: Тимьян: ½ чайной ложки Соль: по вкусу Укроп: 5 пучков Лук репчатый: 400 г Баранина: 800 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    242

    ккал

  • Белки

    17,1

    грамм

  • Жиры

    16,5

    грамм

  • Углеводы

    7,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Полукольцами нашинковать лук, мелко нарезать укроп. Все это смешать в отдельной посуде. 2. Мясо промыть, нарезать кусочками 2–3 см. Затем уложить в казане слоями. Слой мяса, слой луково-укропной смеси. Солить по вкусу. Казан ставится на медленный огонь на 2 часа. 3. За 20 минут до готовности добавить тимьян.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!