: Тимьян: ½ чайной ложки Соль: по вкусу Укроп: 5 пучков Лук репчатый: 400 г Баранина: 800 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
242
ккал
-
Белки
17,1
грамм
-
Жиры
16,5
грамм
-
Углеводы
7,2
грамм
1. Полукольцами нашинковать лук, мелко нарезать укроп. Все это смешать в отдельной посуде. 2. Мясо промыть, нарезать кусочками 2–3 см. Затем уложить в казане слоями. Слой мяса, слой луково-укропной смеси. Солить по вкусу. Казан ставится на медленный огонь на 2 часа. 3. За 20 минут до готовности добавить тимьян.
Комментариев нет:
Отправить комментарий