среда, 31 марта 2021 г.

Жареная курица с зеленым перцем, зеленым луком и лапшой соба в соусе чили

2 порции - 1 час 10 минут
: Лапша соба: 275 г Растительное масло: 3 столовые ложки Зеленый перец: 1 штука Куриная грудка: 2 штуки Цукини: 1 штука Красный лук: ½ головки Зеленый лук: 4 стебля Соус чили: 300 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1231

    ккал

  • Белки

    86,2

    грамм

  • Жиры

    33,7

    грамм

  • Углеводы

    153

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Отварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. 2. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Выложите нарезанную полосками курицу, тонко нарезанный перец, цукини, нарезанный полукольцами лук и мелко нарезанный зеленый лук. Жарьте 3-4 минуты, пока курица не будет готова и овощи не подрумянятся. 3. Добавьте соус чили и доведите до кипения. Разложите лапшу по 2 мискам и сверху положите курицу и овощи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!