: Лапша соба: 275 г Растительное масло: 3 столовые ложки Зеленый перец: 1 штука Куриная грудка: 2 штуки Цукини: 1 штука Красный лук: ½ головки Зеленый лук: 4 стебля Соус чили: 300 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1231
ккал
-
Белки
86,2
грамм
-
Жиры
33,7
грамм
-
Углеводы
153
грамм
1. Отварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. 2. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Выложите нарезанную полосками курицу, тонко нарезанный перец, цукини, нарезанный полукольцами лук и мелко нарезанный зеленый лук. Жарьте 3-4 минуты, пока курица не будет готова и овощи не подрумянятся. 3. Добавьте соус чили и доведите до кипения. Разложите лапшу по 2 мискам и сверху положите курицу и овощи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий