среда, 31 марта 2021 г.

Жареные кабачки с зеленью

6 порций - 1 час 30 минут
: Соль: по вкусу Петрушка: 3 стебля Подсолнечное масло: 500 мл Яйцо куриное: 4 штуки Пшеничная мука: 50 г Кабачки: 1,5 кг

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    903

    ккал

  • Белки

    7,5

    грамм

  • Жиры

    88,5

    грамм

  • Углеводы

    18,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Кабачки нужно очистить от кожи и семян и порезать тонкими ломтиками. Потом сложите их в дуршлаг, посыпьте солью и оставьте на 1 час. Промойте и обсушите. 2. Насыпьте муку в плоскую тарелку. Взбейте яйцо в другой тарелке. Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов. 3. Погружайте ломтики кабачка в муку, потом в яйцо, а потом в горячее масло. И жарьте, пока они не станут золотистыми. Снимайте шумовкой и обсушите от лишнего масла. Держите в тепле, пока будете жарить всю партию. Подавайте сразу, посыпав свежей петрушкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!