: Соль: по вкусу Петрушка: 3 стебля Подсолнечное масло: 500 мл Яйцо куриное: 4 штуки Пшеничная мука: 50 г Кабачки: 1,5 кг
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
903
ккал
-
Белки
7,5
грамм
-
Жиры
88,5
грамм
-
Углеводы
18,4
грамм
1. Кабачки нужно очистить от кожи и семян и порезать тонкими ломтиками. Потом сложите их в дуршлаг, посыпьте солью и оставьте на 1 час. Промойте и обсушите. 2. Насыпьте муку в плоскую тарелку. Взбейте яйцо в другой тарелке. Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов. 3. Погружайте ломтики кабачка в муку, потом в яйцо, а потом в горячее масло. И жарьте, пока они не станут золотистыми. Снимайте шумовкой и обсушите от лишнего масла. Держите в тепле, пока будете жарить всю партию. Подавайте сразу, посыпав свежей петрушкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий