воскресенье, 28 марта 2021 г.

Яблоки в сидре

4 порции - 1 час
: Антоновские яблоки: 4 штуки Сидр: 1 л Сахар: 50 г Лимон: 1 штука Корица: 1 штука

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    445

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    1,6

    грамм

  • Углеводы

    106,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Извлечь из яблок сердцевину. В сотейник вылить сидр, добавить сахар, палочку корицы, поставить на огонь и довести до кипения, положить в сотейник яблоки, убрать огонь до минимума и варить яблоки примерно сорок минут. 2. После чего переместить яблоки в духовку, разогретую до 200 градусов, а соус уварить до загустения. Снять с огня и смешать с лимонным соком.Достав яблоки из духовки, полить их этим соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!