: Антоновские яблоки: 4 штуки Сидр: 1 л Сахар: 50 г Лимон: 1 штука Корица: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
445
ккал
-
Белки
1,6
грамм
-
Жиры
1,6
грамм
-
Углеводы
106,4
грамм
1. Извлечь из яблок сердцевину. В сотейник вылить сидр, добавить сахар, палочку корицы, поставить на огонь и довести до кипения, положить в сотейник яблоки, убрать огонь до минимума и варить яблоки примерно сорок минут. 2. После чего переместить яблоки в духовку, разогретую до 200 градусов, а соус уварить до загустения. Снять с огня и смешать с лимонным соком.Достав яблоки из духовки, полить их этим соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий