вторник, 30 марта 2021 г.

Перцы, запеченные в ароматной заливке

4 порции - 3 часа 20 минут
: Сладкий перец: 4 штуки Красный винный уксус: 2 столовые ложки Оливковое масло: 80 мл Каперсы: 1 столовая ложка Сахар: ½ чайной ложки Чеснок: 2 зубчика Свежая мята: 1 столовая ложка Рубленая петрушка: 1 столовая ложка Тмин: 1 чайная ложка Перец черный молотый: ½ чайной ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    238

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    20,1

    грамм

  • Углеводы

    11,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Порезать на 4 части сладкие перцы, очистить от семян и выбросить мембраны. 2. Запечь кожурой вверх, пока она не станет чернеть. Положить перцы в плотно закрывающийся пакет или накрыть бумагой и оставить на 5 минут. 3. Очистить от кожуры, порезать на полоски. 4. Перемешать оставшиеся ингредиенты, добавить теплые перцы. Поставить в холодильник на 3 часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!