: Сладкий перец: 4 штуки Красный винный уксус: 2 столовые ложки Оливковое масло: 80 мл Каперсы: 1 столовая ложка Сахар: ½ чайной ложки Чеснок: 2 зубчика Свежая мята: 1 столовая ложка Рубленая петрушка: 1 столовая ложка Тмин: 1 чайная ложка Перец черный молотый: ½ чайной ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
238
ккал
-
Белки
2,6
грамм
-
Жиры
20,1
грамм
-
Углеводы
11,5
грамм
1. Порезать на 4 части сладкие перцы, очистить от семян и выбросить мембраны. 2. Запечь кожурой вверх, пока она не станет чернеть. Положить перцы в плотно закрывающийся пакет или накрыть бумагой и оставить на 5 минут. 3. Очистить от кожуры, порезать на полоски. 4. Перемешать оставшиеся ингредиенты, добавить теплые перцы. Поставить в холодильник на 3 часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий