: Сливочное масло: 30 г Яйцо куриное: 3 штуки Майонез: по вкусу Лук репчатый: 2 штуки Морковь: 3 штуки Говяжье сердце: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
535
ккал
-
Белки
67,6
грамм
-
Жиры
24,3
грамм
-
Углеводы
11,8
грамм
1. Сварите сердце, охладите и нарежьте соломкой. Потрите морковь на крупной терке, порежьте мелко лук и обжарьте то и другое на сливочном масле. Остудите, перемешайте с сердцем. 2. Сварите яйца и мелко порубите. Выложите в широкую миску смесь сердца в несколько слоев, пересыпая яйцами и промазывая майонезом. Перед подачей поставьте в холодильник на 2–3 часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий