четверг, 29 апреля 2021 г.

Салат из сердца с овощами

4 порции - 30 минут
: Сливочное масло: 30 г Яйцо куриное: 3 штуки Майонез: по вкусу Лук репчатый: 2 штуки Морковь: 3 штуки Говяжье сердце: 1 штука

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    535

    ккал

  • Белки

    67,6

    грамм

  • Жиры

    24,3

    грамм

  • Углеводы

    11,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сварите сердце, охладите и нарежьте соломкой. Потрите морковь на крупной терке, порежьте мелко лук и обжарьте то и другое на сливочном масле. Остудите, перемешайте с сердцем. 2. Сварите яйца и мелко порубите. Выложите в широкую миску смесь сердца в несколько слоев, пересыпая яйцами и промазывая майонезом. Перед подачей поставьте в холодильник на 2–3 часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.