: Шампиньоны: 500 г Лук репчатый: 1 штука Куриное филе: 500 г Морковь по-корейски: 500 г Огурцы: 3 штуки Зелень: 1 пучок Растительное масло: 4 столовые ложки Майонез: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
352
ккал
-
Белки
23,7
грамм
-
Жиры
21,4
грамм
-
Углеводы
15,4
грамм
1. Поставьте вариться куриное филе. Пока курица варится, обжарьте шампиньоны с мелко порубленным луком на растительном масле. Огурцы нарежьте кубиками. Порежьте сваренную курицу на мелкие кусочки. 2. Выкладывайте ингредиенты слоями в широкую и глубокую посуду, в которой вы и будете его подавать. Поверх каждого слоя намазывайте несколько столовых ложек майонеза. Первый слой — грибы, второй слой — порезанное куриное филе, третий слой — морковь по-корейски, четвертый слой — огурцы. Сверху «укройте» салат майонезом, украсьте зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий