четверг, 29 апреля 2021 г.

Куриный салат с грибами и корейской морковью

6 порций - 40 минут
: Шампиньоны: 500 г Лук репчатый: 1 штука Куриное филе: 500 г Морковь по-корейски: 500 г Огурцы: 3 штуки Зелень: 1 пучок Растительное масло: 4 столовые ложки Майонез: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    352

    ккал

  • Белки

    23,7

    грамм

  • Жиры

    21,4

    грамм

  • Углеводы

    15,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Поставьте вариться куриное филе. Пока курица варится, обжарьте шампиньоны с мелко порубленным луком на растительном масле. Огурцы нарежьте кубиками. Порежьте сваренную курицу на мелкие кусочки. 2. Выкладывайте ингредиенты слоями в широкую и глубокую посуду, в которой вы и будете его подавать. Поверх каждого слоя намазывайте несколько столовых ложек майонеза. Первый слой — грибы, второй слой — порезанное куриное филе, третий слой — морковь по-корейски, четвертый слой — огурцы. Сверху «укройте» салат майонезом, украсьте зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!