: Баклажаны: 1 штука Помидоры: 2 штуки Рукола: 150 г Растительное масло: по вкусу Сыр боккончини: 150 г Оливковое масло: 4 столовые ложки Чеснок: 1 зубчик Белый винный уксус: 1 столовая ложка Греческие маслины: 6 штук Листья базилика: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
365
ккал
-
Белки
12,6
грамм
-
Жиры
30,4
грамм
-
Углеводы
9,1
грамм
1. Разогрейте гриль. Нарежьте баклажан на 4 тонких куска и смажьте маслом. Выложите на гриль, посыпьте солью и жарьте 10 минут до золотистого цвета, перевернув один раз. 2. Выложите на гриль четвертинки помидоров, слегка смажьте маслом и посыпьте солью. Готовьте 2 минуты, переложите на тарелку вместе с баклажанами. Охладите. 3. На 4 сервировочные тарелки выложите листья руколы, затем баклажаны, а сверху — помидоры и кусочки боккончини. 4. В маленькой миске взбейте масло, уксус и измельченный чеснок. Добавьте мелко нарезанные оливки и соль. Полейте соусом баклажаны. Подавайте теплым.
Комментариев нет:
Отправить комментарий