пятница, 30 апреля 2021 г.

Стейки из баклажанов

4 порции - 30 минут
: Баклажаны: 1 штука Помидоры: 2 штуки Рукола: 150 г Растительное масло: по вкусу Сыр боккончини: 150 г Оливковое масло: 4 столовые ложки Чеснок: 1 зубчик Белый винный уксус: 1 столовая ложка Греческие маслины: 6 штук Листья базилика: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    365

    ккал

  • Белки

    12,6

    грамм

  • Жиры

    30,4

    грамм

  • Углеводы

    9,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте гриль. Нарежьте баклажан на 4 тонких куска и смажьте маслом. Выложите на гриль, посыпьте солью и жарьте 10 минут до золотистого цвета, перевернув один раз. 2. Выложите на гриль четвертинки помидоров, слегка смажьте маслом и посыпьте солью. Готовьте 2 минуты, переложите на тарелку вместе с баклажанами. Охладите. 3. На 4 сервировочные тарелки выложите листья руколы, затем баклажаны, а сверху — помидоры и кусочки боккончини. 4. В маленькой миске взбейте масло, уксус и измельченный чеснок. Добавьте мелко нарезанные оливки и соль. Полейте соусом баклажаны. Подавайте теплым.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!