суббота, 1 мая 2021 г.

Индейка в кляре

2 порции - 2 часа
: Филе индейки: 500 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Оливковое масло: 150 мл Пшеничная мука: 5 столовых ложек Яйцо куриное: 1 штука

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1067

    ккал

  • Белки

    55,5

    грамм

  • Жиры

    80,4

    грамм

  • Углеводы

    30,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Порезать филе индейки кусочками шириной примерно 1,5-2см. 2. Отбить их молотком. 3. Посолить, поперчить, и немного полить оливковым маслом. 4. Поставить в холодильник на 1-1,5 часа. 5. Разбить яйцо в миске, высыпать на тарелку муку. 6. Достать из холодильника индейку, и кусочком обмакнуть в яйцо, затем в муку, и снова в яйцо и положить на разогретую сковороду. 7. Держать на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!