: Филе индейки: 500 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Оливковое масло: 150 мл Пшеничная мука: 5 столовых ложек Яйцо куриное: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1067
ккал
-
Белки
55,5
грамм
-
Жиры
80,4
грамм
-
Углеводы
30,2
грамм
1. Порезать филе индейки кусочками шириной примерно 1,5-2см. 2. Отбить их молотком. 3. Посолить, поперчить, и немного полить оливковым маслом. 4. Поставить в холодильник на 1-1,5 часа. 5. Разбить яйцо в миске, высыпать на тарелку муку. 6. Достать из холодильника индейку, и кусочком обмакнуть в яйцо, затем в муку, и снова в яйцо и положить на разогретую сковороду. 7. Держать на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
Комментариев нет:
Отправить комментарий