: Пшеничная мука: 1,5 стакана Разрыхлитель: 1,5 чайные ложки Соль: ¾ чайной ложки Сода: ¾ чайной ложки Молоко: 1,25 стакана Цедра апельсина: 1,5 чайные ложки Растительное масло: ¼ стакана Яйцо куриное: 2 штуки Шоколадные чипсы: 200 г Сливочное масло: 3 столовые ложки Апельсиновый маринад: 3 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
903
ккал
-
Белки
15,8
грамм
-
Жиры
48,3
грамм
-
Углеводы
102,2
грамм
1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Затем добавьте молоко, растительное масло, слегка взбитые яйца и тертую цедру. 2. Хорошо разогрейте сковороду и налейте небольшое количество растительного масла. Наливайте по 0,25 стакана теста в сковороду, быстро распределяйте по поверхности и посыпайте 1,5 чайными ложками шоколадных чипсов. Готовьте до золотисто-коричневого цвета примерно 1 минуту, затем переверните и жарьте еще 1 минуту. Смазывайте сковороду маслом после каждого блина. Повторите тоже самое с оставшимся тестом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий