четверг, 1 апреля 2021 г.

Кусочки картофеля, запеченные с помидорами и базиликом

6 порций - 1 час
: Картофель: 900 г Помидоры: 450 г Листья базилика: 3 столовые ложки Чеснок: 1 зубчик Лук репчатый: 1 головка Оливковое масло: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    176

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    4,1

    грамм

  • Углеводы

    32,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Снять кожицу с помидоров, а мякоть измельчить. Картофель нарезать тонкими ломтиками. Уложить в форму 1-й слой картофельных долек, измельченного чеснока и лука, добавить соль, перец, помидоры. Еще немного соли, перца и базилика. Повторять слои, пока не кончатся ингредиенты. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке 1 час.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!