: Картофель: 900 г Помидоры: 450 г Листья базилика: 3 столовые ложки Чеснок: 1 зубчик Лук репчатый: 1 головка Оливковое масло: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
176
ккал
-
Белки
3,9
грамм
-
Жиры
4,1
грамм
-
Углеводы
32,9
грамм
1. Снять кожицу с помидоров, а мякоть измельчить. Картофель нарезать тонкими ломтиками. Уложить в форму 1-й слой картофельных долек, измельченного чеснока и лука, добавить соль, перец, помидоры. Еще немного соли, перца и базилика. Повторять слои, пока не кончатся ингредиенты. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке 1 час.
Комментариев нет:
Отправить комментарий