: Фасоль: 1 стакан Грецкие орехи: 50 г Лук репчатый: 1 головка Зеленый лук: 50 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
104
ккал
-
Белки
3,3
грамм
-
Жиры
8,2
грамм
-
Углеводы
5,6
грамм
1. Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде, затем слить воду, снова залить фасоль холодной водой и сварить ее. После этого добавить в фасоль мелко нарезанный репчатый лук и дать закипеть. 2. Ядро грецкого ореха истолочь, добавить в фасоль, посыпать солью, перцем и все это размешать деревянной ложкой. 3. Подготовленную фасоль переложить в салатник или в глубокую фарфоровую посуду и перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий