четверг, 29 апреля 2021 г.

Фасоль с орехами

4 порции - 30 минут
: Фасоль: 1 стакан Грецкие орехи: 50 г Лук репчатый: 1 головка Зеленый лук: 50 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    104

    ккал

  • Белки

    3,3

    грамм

  • Жиры

    8,2

    грамм

  • Углеводы

    5,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде, затем слить воду, снова залить фасоль холодной водой и сварить ее. После этого добавить в фасоль мелко нарезанный репчатый лук и дать закипеть. 2. Ядро грецкого ореха истолочь, добавить в фасоль, посыпать солью, перцем и все это размешать деревянной ложкой. 3. Подготовленную фасоль переложить в салатник или в глубокую фарфоровую посуду и перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.