: Оливковое масло: 12 столовых ложек Чеснок: 12 зубчиков Стеклянный угорь: 600 г Перец чили: 2 штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
715
ккал
-
Белки
15,6
грамм
-
Жиры
70,5
грамм
-
Углеводы
5,1
грамм
1. Приготовьте 6 порционных форм, налейте в каждую по 2 ложки масла и положите по 2 дольки чеснока, затем поставьте их на огонь нагреваться. Порежьте перец чили кольцами. 2. Дождитесь, чтобы чеснок стал коричневатым, и снимите с огня, дайте маслу остыть, затем разложите в формы равные порции угря и по 2 кусочка перца чили. 3. Снова поставьте на большой огонь и готовьте, часто помешивая деревянной лопаткой, пока масса не закипит. 4. Снимите с огня, установите каждую форму на тарелку и накройте сверху другой. Блюдо подавать на стол горячим.
Комментариев нет:
Отправить комментарий