четверг, 29 апреля 2021 г.

Камбала в пиве

4 порции - 15 минут
: Филе камбалы: 1 кг Пшеничная мука: 400 г Соль: по вкусу Пиво: 1 стакан Яйцо куриное: 4 штуки Растительное масло: 50 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    779

    ккал

  • Белки

    58,1

    грамм

  • Жиры

    24,7

    грамм

  • Углеводы

    77,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Смешать муку, пиво, соль и взбитые до густой пены белки. 2. Полученную смесь настаивать 6 часов. 3. Окунать в смесь куски камбалы и жарить на сковороде при температуре 190 градусов в течение 10 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.