четверг, 29 апреля 2021 г.

Салат из белокочанной капусты

4 порции - 40 минут
: Уксус: ¼ стакана Белокочанная капуста: 500 г Сахар: ½ столовой ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    46

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    8,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Очистить и обмыть кочан капусты, удалить кочерыжку, тонко нашинковать, слегка посолить и перетереть руками, чтобы капуста стала мягкой. 2. Выделяющийся сок отжать. 3. После этого капусту положить в салатник, залить уксусом, смешанным с сахаром, и в таком виде оставить на 30-40 минут. В капусту хорошо прибавить 1 ст. ложку растительного масла. 4. Салат можно приготовить и другим способом. Нашинкованную капусту положить в кастрюлю, прибавить соль, уксус и, непрерывно помешивая, нагревать, пока капуста осядет и станет мягкой. После этого капусту охладить и заправить сахаром и маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.