: Уксус: ¼ стакана Белокочанная капуста: 500 г Сахар: ½ столовой ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
46
ккал
-
Белки
2,3
грамм
-
Жиры
0,1
грамм
-
Углеводы
8,2
грамм
1. Очистить и обмыть кочан капусты, удалить кочерыжку, тонко нашинковать, слегка посолить и перетереть руками, чтобы капуста стала мягкой. 2. Выделяющийся сок отжать. 3. После этого капусту положить в салатник, залить уксусом, смешанным с сахаром, и в таком виде оставить на 30-40 минут. В капусту хорошо прибавить 1 ст. ложку растительного масла. 4. Салат можно приготовить и другим способом. Нашинкованную капусту положить в кастрюлю, прибавить соль, уксус и, непрерывно помешивая, нагревать, пока капуста осядет и станет мягкой. После этого капусту охладить и заправить сахаром и маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий