среда, 28 апреля 2021 г.

Сэндвичи с пармской ветчиной, галльской дыней и зеленым базиликом

6 порций - 5 минут
: Чиабатта: 6 штук Пармская ветчина: 200 г Галльская дыня: 1 штука Оливковое масло: 50 мл Зеленый базилик: 1 пучок Лимон: 1 штука Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1654

    ккал

  • Белки

    49,9

    грамм

  • Жиры

    36,4

    грамм

  • Углеводы

    276,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Шесть небольших хлебцев чиабатты разрезать пополам. Каждую половину смазать соусом, состоящим из оливкового масла extra virgin, лимонного сока и черного перца. В качестве ароматического бонуса можно капнуть в соус немного моденского бальзамико, но, в принципе, это необязательно. 2. На хлеб выложить нарезанную тончайшими ломтиками парм­скую ветчину, напиленную ломтиками потолще сахарную галльскую дыню, положить на каждый бутерброд по две пышные ветки зеленого базилика и накрыть сверху второй половиной чиабатты. Есть руками, запивая пузырчатым, чуть сладковатым ­вином ламбруско.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!