: Чиабатта: 6 штук Пармская ветчина: 200 г Галльская дыня: 1 штука Оливковое масло: 50 мл Зеленый базилик: 1 пучок Лимон: 1 штука Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1654
ккал
-
Белки
49,9
грамм
-
Жиры
36,4
грамм
-
Углеводы
276,8
грамм
1. Шесть небольших хлебцев чиабатты разрезать пополам. Каждую половину смазать соусом, состоящим из оливкового масла extra virgin, лимонного сока и черного перца. В качестве ароматического бонуса можно капнуть в соус немного моденского бальзамико, но, в принципе, это необязательно. 2. На хлеб выложить нарезанную тончайшими ломтиками пармскую ветчину, напиленную ломтиками потолще сахарную галльскую дыню, положить на каждый бутерброд по две пышные ветки зеленого базилика и накрыть сверху второй половиной чиабатты. Есть руками, запивая пузырчатым, чуть сладковатым вином ламбруско.
Комментариев нет:
Отправить комментарий