среда, 28 апреля 2021 г.

Тыквенный мармелад с имбирем

10 порций - 1 час 15 минут
: Тыква: 300 г Апельсиновый джем: 150 г Тертый имбирь: 1 чайная ложка Лимонный сок: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    50

    ккал

  • Белки

    0,6

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    12,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Приготовить из вареной тыквы пюре. Можно использовать консервированное тыквенное пюре. 2. В кастрюле средних размеров смешать тыквенное пюре, апельсиновый джем и тертый имбирь. 3. Поставить кастрюлю на огонь и довести смесь до кипения. 4. Уменьшить огонь и продолжать готовить еще 5 минут. 5. Снять с огня и перемешать с лимонным соком. 6. Переложить в банку или контейнер, накрыть крышкой и оставить на холоде на час. 7. Подавать в качестве десерта с острым сыром, а также на завтрак с тостами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!