: Тыква: 300 г Апельсиновый джем: 150 г Тертый имбирь: 1 чайная ложка Лимонный сок: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
50
ккал
-
Белки
0,6
грамм
-
Жиры
0,2
грамм
-
Углеводы
12,1
грамм
1. Приготовить из вареной тыквы пюре. Можно использовать консервированное тыквенное пюре. 2. В кастрюле средних размеров смешать тыквенное пюре, апельсиновый джем и тертый имбирь. 3. Поставить кастрюлю на огонь и довести смесь до кипения. 4. Уменьшить огонь и продолжать готовить еще 5 минут. 5. Снять с огня и перемешать с лимонным соком. 6. Переложить в банку или контейнер, накрыть крышкой и оставить на холоде на час. 7. Подавать в качестве десерта с острым сыром, а также на завтрак с тостами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий