: Сыр бри: 240 г Коричневый сахар: 75 г Пекан: 120 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
304
ккал
-
Белки
10,2
грамм
-
Жиры
23,6
грамм
-
Углеводы
13,3
грамм
1. Возьмите целую большую головку бри из холодильника и острым ножом срежьте корку сверху и с боков. Возьмите орехи пекан пополам и обложите ими края сыра и верх, чтобы он был полностью покрыт орехами. Сверху посыпьте орехи коричневым сахаром. 2. Разогрейте гриль. Выложите сыр на огнеупорную тарелку и поставьте под гриль. Сахар должен закарамелизоваться в твердую корочку и скрепить орехи между собой. 3. Разрежьте сыр на части и подавайте со слегка поджаренным хлебом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий