пятница, 30 апреля 2021 г.

Жареный бри под орехами и сахаром

6 порций - 35 минут
: Сыр бри: 240 г Коричневый сахар: 75 г Пекан: 120 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    304

    ккал

  • Белки

    10,2

    грамм

  • Жиры

    23,6

    грамм

  • Углеводы

    13,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Возьмите целую большую головку бри из холодильника и острым ножом срежьте корку сверху и с боков. Возьмите орехи пекан пополам и обложите ими края сыра и верх, чтобы он был полностью покрыт орехами. Сверху посыпьте орехи коричневым сахаром. 2. Разогрейте гриль. Выложите сыр на огнеупорную тарелку и поставьте под гриль. Сахар должен закарамелизоваться в твердую корочку и скрепить орехи между собой. 3. Разрежьте сыр на части и подавайте со слегка поджаренным хлебом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.