: Говядина: 500 г Сушеные грибы: 200 г Лук репчатый: 2 головки Огурцы: 1 кг Соевый соус: 50 мл Растительное масло: 100 мл Соль: по вкусу Уксус 9%-ный: 50 столовых ложек Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
751
ккал
-
Белки
39,5
грамм
-
Жиры
43,9
грамм
-
Углеводы
37,3
грамм
1. Отварить грибы в течение часа. 2. Огурцы замариновать в смеси уксуса, соли, соевого соуса, приправы глутамат натрия в течение получаса. Добавить в маринад черный перец и красный (острый) перец. 3. Мясо нарезать соломкой, добавить мелко нарезанный лук, слегка пассеровать в растительном масле. 4. Порезать грибы на 3-4 части и добавить к мясу с луком. Все хорошо обжарить. 5. Огурцы нарезать брусочками. Когда масса остынет, смешать ее с огурцами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий