пятница, 30 апреля 2021 г.

Мясной салат с огурцами

4 порции - 2 часа
: Говядина: 500 г Сушеные грибы: 200 г Лук репчатый: 2 головки Огурцы: 1 кг Соевый соус: 50 мл Растительное масло: 100 мл Соль: по вкусу Уксус 9%-ный: 50 столовых ложек Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    751

    ккал

  • Белки

    39,5

    грамм

  • Жиры

    43,9

    грамм

  • Углеводы

    37,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Отварить грибы в течение часа. 2. Огурцы замариновать в смеси уксуса, соли, соевого соуса, приправы глутамат натрия в течение получаса. Добавить в маринад черный перец и красный (острый) перец. 3. Мясо нарезать соломкой, добавить мелко нарезанный лук, слегка пассеровать в растительном масле. 4. Порезать грибы на 3-4 части и добавить к мясу с луком. Все хорошо обжарить. 5. Огурцы нарезать брусочками. Когда масса остынет, смешать ее с огурцами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!