: Молоко: ¾ стакана Манная крупа: 5 чайных ложек Сахар: 4 чайные ложки Яйцо куриное: 1 штука Яблоко: 1 штука Соль: по вкусу Растительное масло: 2 чайные ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
737
ккал
-
Белки
18,4
грамм
-
Жиры
31,2
грамм
-
Углеводы
95,8
грамм
1. В кипящее молоко медленно всыпать манную крупу, добавить сахар, щепотку соли и варить до готовности. 2. В готовую кашу положить масло, желток яйца и хорошо перемешать. Белок яйца круто взбить и также перемешать с охлажденной кашей. 3. Очищенные яблоки нашинковать и тушить с сахаром на слабом огне. 4. Формочку смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее слой манной каши, на него положить слой яблок и покрыть слоем манной каши. Сверху полить маслом, посыпать сухарями и запечь в духовом шкафу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий