пятница, 30 апреля 2021 г.

Манный пудинг с яблоками

1 порция - 30 минут
: Молоко: ¾ стакана Манная крупа: 5 чайных ложек Сахар: 4 чайные ложки Яйцо куриное: 1 штука Яблоко: 1 штука Соль: по вкусу Растительное масло: 2 чайные ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    737

    ккал

  • Белки

    18,4

    грамм

  • Жиры

    31,2

    грамм

  • Углеводы

    95,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В кипящее молоко медленно всыпать манную крупу, добавить сахар, щепотку соли и варить до готовности. 2. В готовую кашу положить масло, желток яйца и хорошо перемешать. Белок яйца круто взбить и также перемешать с охлажденной кашей. 3. Очищенные яблоки нашинковать и тушить с сахаром на слабом огне. 4. Формочку смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее слой манной каши, на него положить слой яблок и покрыть слоем манной каши. Сверху полить маслом, посыпать сухарями и запечь в духовом шкафу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!