: Соевый соус: 250 мл Куриные бедра: 2 кг Водка: 1 столовая ложка Картофельный крахмал: 250 г Вода: ½ л Растительное масло: ½ л
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1439
ккал
-
Белки
60,3
грамм
-
Жиры
117,3
грамм
-
Углеводы
36,5
грамм
1. Куриные бедра вымыть и обсушить. 2. Приготовить маринад (1 литр): в глубокой посуде смешать соевый соус и воду. Необходимо пробовать на вкус при смешивании, чтобы соус получился немного солонее, чем вы привыкли. Добавить водку. 3. В глубокую посуду выложить куриные бедра и залить соусом, соус должен полностью покрыть бедра. 4. Положить гнет на посуду с куриными бедрами и убрать в холодильник на 10–12 часов. 5. Разогреть в сотейнике 0,5 литра масла. Куриные бедра обвалять в крахмале и обжарить в сотейнике до полной готовности. 6. Выложить на тарелку, предварительно накрытую бумажным полотенцем, чтобы с куриных бедер стекло лишнее масло.
Комментариев нет:
Отправить комментарий