среда, 28 апреля 2021 г.

Баранина в корочке из трав и сыра

2 порции - 30 минут
: Чеснок: 1 зубчик Листья базилика: ½ штуки Толченые сухари: 0,3 стакана Сыр пекорино романо: 30 г Прованские травы: 2 столовые ложки Оливковое масло: 2,5 столовые ложки Дижонская горчица: 1,5 столовые ложки Баранина на кости: 700 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1119

    ккал

  • Белки

    63,2

    грамм

  • Жиры

    89,8

    грамм

  • Углеводы

    15,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В комбайне измельчите чеснок и добавьте базилик, тертый сыр, сухари, прованские травы и горчицу. Хорошо измельчите и влейте оливковое масло. Хорошо перемешайте. 2. Разогрейте духовку до 220 градусов. Посыпьте баранину солью и перцем. Выложите мясо на небольшой противень и сверху посыпьте сухарями, слегка придавливая их. Запекайте мясо примерно 35 минут, пока температура внутри мяса не будет 57 градусов. Выньте из духовки и оставьте на 15 минут. 3. Выложите мясо на доску и разрежьте на 2 части. Разложите на тарелки подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.