: Чеснок: 1 зубчик Листья базилика: ½ штуки Толченые сухари: 0,3 стакана Сыр пекорино романо: 30 г Прованские травы: 2 столовые ложки Оливковое масло: 2,5 столовые ложки Дижонская горчица: 1,5 столовые ложки Баранина на кости: 700 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1119
ккал
-
Белки
63,2
грамм
-
Жиры
89,8
грамм
-
Углеводы
15,8
грамм
1. В комбайне измельчите чеснок и добавьте базилик, тертый сыр, сухари, прованские травы и горчицу. Хорошо измельчите и влейте оливковое масло. Хорошо перемешайте. 2. Разогрейте духовку до 220 градусов. Посыпьте баранину солью и перцем. Выложите мясо на небольшой противень и сверху посыпьте сухарями, слегка придавливая их. Запекайте мясо примерно 35 минут, пока температура внутри мяса не будет 57 градусов. Выньте из духовки и оставьте на 15 минут. 3. Выложите мясо на доску и разрежьте на 2 части. Разложите на тарелки подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий