: Красное сухое вино: ¼ стакана Говяжья вырезка: 230 г Сушеный розмарин: ½ чайной ложки Бальзамический уксус: 1,25 столовые ложки Чеснок: 1 зубчик Оливковое масло: 3 столовые ложки Зеленый лук: 1 стебель Красный лук: 1 головка Помидоры: 1 штука Листья базилика: ½ стакана Соль: по вкусу Красный перец хлопьями: щепотка Листья латука: по вкусу Сыр пармезан: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
598
ккал
-
Белки
23,4
грамм
-
Жиры
48,7
грамм
-
Углеводы
12,6
грамм
1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и переложите в стеклянную миску. 2. Добавьте вино, 1 столовую ложку уксуса, розмарин, измельченный чеснок и 1 столовую ложку оливкового масла. Поставьте мариноваться на 3 часа в холодильник или оставьте на 30 минут при комнатной температуре. 3. Разогрейте гриль и обжарьте мясо по 30-60 секунд до румяной корочки. Переверните и еще обжарьте 30 секунд. 4. Выложите мясо в миску и добавьте мелко нарезанный красный и зеленый лук, мелко нарезанные помидоры и базилик. Смешайте в другой миске соль, хлопья красного перца, оставшиеся 2 ложки уксуса и оливковое масло. Хорошо перемешайте и вылейте в салат. Аккуратно, но хорошо перемешайте. 5. Выложите листья латука на 2 сервировочные тарелки. Сверху разложите салат, сверху посыпьте стружкой пармезана.
Комментариев нет:
Отправить комментарий