среда, 28 апреля 2021 г.

Итальянский салат с маринованной говядиной, красным луком и пармезаном

2 порции - 30 минут
: Красное сухое вино: ¼ стакана Говяжья вырезка: 230 г Сушеный розмарин: ½ чайной ложки Бальзамический уксус: 1,25 столовые ложки Чеснок: 1 зубчик Оливковое масло: 3 столовые ложки Зеленый лук: 1 стебель Красный лук: 1 головка Помидоры: 1 штука Листья базилика: ½ стакана Соль: по вкусу Красный перец хлопьями: щепотка Листья латука: по вкусу Сыр пармезан: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    598

    ккал

  • Белки

    23,4

    грамм

  • Жиры

    48,7

    грамм

  • Углеводы

    12,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и переложите в стеклянную миску. 2. Добавьте вино, 1 столовую ложку уксуса, розмарин, измельченный чеснок и 1 столовую ложку оливкового масла. Поставьте мариноваться на 3 часа в холодильник или оставьте на 30 минут при комнатной температуре. 3. Разогрейте гриль и обжарьте мясо по 30-60 секунд до румяной корочки. Переверните и еще обжарьте 30 секунд. 4. Выложите мясо в миску и добавьте мелко нарезанный красный и зеленый лук, мелко нарезанные помидоры и базилик. Смешайте в другой миске соль, хлопья красного перца, оставшиеся 2 ложки уксуса и оливковое масло. Хорошо перемешайте и вылейте в салат. Аккуратно, но хорошо перемешайте. 5. Выложите листья латука на 2 сервировочные тарелки. Сверху разложите салат, сверху посыпьте стружкой пармезана.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.