: Сливочное масло: 100 г Лук репчатый: 4 головки Курица: 1 штука Помидоры: 2 штуки Тертый имбирь: 1 столовая ложка Вода: 2 стакана Соль: по вкусу Корица: 1 чайная ложка Куркума: 1 чайная ложка Кардамон: 1 штука Лавровый лист: 3 штуки Молотый красный перец: на кончике ножа Тмин: 1 чайная ложка Семена горчицы: 1 чайная ложка Гвоздика: 2 штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
658
ккал
-
Белки
42
грамм
-
Жиры
49,4
грамм
-
Углеводы
13
грамм
1. Разогреть казан с двумя столовыми ложками масла. Обжарить курицу с двух сторон на сильном огне до золотисто-коричневого цвета. 2. Туда же добавить нарезанный мелко лук и обжарить до коричневого цвета, затем измельченный чеснок, имбирь. Истолочь в порошок семена горчицы, тмина, красный перец, гвоздику, кардамон, куркуму, лавровый лист и добавить в жарящуюся смесь. Подержать на небольшом огне еще 3–5 минут. 3. Добавьте нарезанные помидоры и готовьте все на медленном огне помешивая еще 20 минут. Добавляйте по столовой ложке воды, предохраняя от сгорания. 4. Влить в казан оставшуюся воду и пусть курица и смесь готовятся на медленном огне еще 20 минут, до тех пор, пока курица не станет мягкой. 5. Подавать с рисом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий