среда, 28 апреля 2021 г.

Бернское суфле из груш

4 порции - 30 минут
: Творог: 400 г Сахар: 100 г Яйцо куриное: 3 штуки Пшеничная мука: 4 столовые ложки Лимон: ½ штуки Сливочное масло: 1 столовая ложка Сухие дрожжи: 1 столовая ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    403

    ккал

  • Белки

    25,8

    грамм

  • Жиры

    15,2

    грамм

  • Углеводы

    40,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Очистить груши, разрезать на дольки и погрузить в лимонный сок с сахаром. После влить в творожную массу вместе с белками, взбитыми в густую пену. 2. Вылить в смазанную маслом сковороду и выпекать 50–60 минут в разогретой духовке. 3. Тщательно размешать творог, сахар, желтки и цедру. Прибавить муку, смешанную с сухими дрожжами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!