: Творог: 400 г Сахар: 100 г Яйцо куриное: 3 штуки Пшеничная мука: 4 столовые ложки Лимон: ½ штуки Сливочное масло: 1 столовая ложка Сухие дрожжи: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
403
ккал
-
Белки
25,8
грамм
-
Жиры
15,2
грамм
-
Углеводы
40,5
грамм
1. Очистить груши, разрезать на дольки и погрузить в лимонный сок с сахаром. После влить в творожную массу вместе с белками, взбитыми в густую пену. 2. Вылить в смазанную маслом сковороду и выпекать 50–60 минут в разогретой духовке. 3. Тщательно размешать творог, сахар, желтки и цедру. Прибавить муку, смешанную с сухими дрожжами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий