четверг, 29 апреля 2021 г.

Помидоры, фаршированные мясом

<h6><b>2 порции - 1 час</b></h6><p><br></p><p><b>Ингредиенты:</b></p><p>Мясо: 200 г </p><p>Помидоры: 8 штук </p><p>Рис: 50 г </p><p>Лук репчатый: 1 головка </p><p>Сыр: 25 г </p><p>Сметана: 1 банка </p><p>Растительное масло: 3 столовые ложки </p><p>Зелень: 50 г </p><p>Соль: по вкусу </p><p>Перец черный молотый: по вкусу <br> </p><p class="g-h6"><br></p><p class="g-h6"><br></p><p class="g-h6"><b>ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ</b></p> <ul class="nutrition__list"> <li> <p class="nutrition__name">Калорийность 833 ккал</p> </li> <li> <p class="nutrition__name">Белки 30,1 грамм</p> </li> <li> <p class="nutrition__name">Жиры 59,1 грамм</p> </li> <li> <p class="nutrition__name">Углеводы 47,1 грамм</p> </li> </ul> <i class="nutrition__calculation">* Калорийность рассчитана для сырых продуктов</i> <br><p></p><p><br></p><p><b>Пошаговый рецепт:</b></p><p><b>1.</b> Для фарширования надо брать помидоры средней величины. Обмыть их в холодной воде, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину с семенами, не нарушая целости помидоров. </p><p><b> 2.</b> Для приготовления фарша мясо мелко изрубить или пропустить через мясорубку, добавить сваренный рассыпчатый рис, мелко нарезанный поджаренный лук, соль и перец. </p><p><b> 3.</b> Подготовленные помидоры посолить, посыпать перцем и наполнить фаршем. Наполненные фаршем помидоры положить на сковороду, смазанную маслом; посыпать их тертым на мелкой терке сыром. Затем сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу (15–20 минут). </p><p><b> 4.</b> Готовые помидоры переложить на блюдо, полить сметаной и обильно посыпать зеленью петрушки или укропом.</p><p><b>Bon Appétit!</b><br></p>

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.