: Сливочное масло: 240 г Сахар: 2 стакана Вода: 4 стакана Манная крупа: 3 стакана Толченые грецкие орехи: по вкусу Корица: щепотка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1339
ккал
-
Белки
15,8
грамм
-
Жиры
51
грамм
-
Углеводы
210,1
грамм
1. В кастрюле смешайте воду и сахар. Доведите до кипения. 2. Разогрейте большую сковороду и добавьте сливочное масло. Затем добавьте манную крупу и подрумяньте до светло-коричневого цвета, постоянно помешивая. Влейте горячий сахарный сироп в манную крупу и готовьте, постоянно помешивая, пока вся жидкость не выпарится. 3. Снимите с огня, накройте 2 кухонными полотенцами, затем крышкой. Оставьте на 20 минут. 4. Снимите крышку и перемешайте вилкой. Снова закройте и оставьте остывать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий