четверг, 29 апреля 2021 г.

Халва из манной крупы с грецкими орехами и корицей

4 порции - 30 минут
: Сливочное масло: 240 г Сахар: 2 стакана Вода: 4 стакана Манная крупа: 3 стакана Толченые грецкие орехи: по вкусу Корица: щепотка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1339

    ккал

  • Белки

    15,8

    грамм

  • Жиры

    51

    грамм

  • Углеводы

    210,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В кастрюле смешайте воду и сахар. Доведите до кипения. 2. Разогрейте большую сковороду и добавьте сливочное масло. Затем добавьте манную крупу и подрумяньте до светло-коричневого цвета, постоянно помешивая. Влейте горячий сахарный сироп в манную крупу и готовьте, постоянно помешивая, пока вся жидкость не выпарится. 3. Снимите с огня, накройте 2 кухонными полотенцами, затем крышкой. Оставьте на 20 минут. 4. Снимите крышку и перемешайте вилкой. Снова закройте и оставьте остывать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!