четверг, 29 апреля 2021 г.

Салат с мясом со свинных ножек, оливками и чесноком

4 порции - 30 минут
: Свиная нога: 2 штуки Чеснок: 5 зубчиков Уксус: 3 столовые ложки Соль: по вкусу Растительное масло: 3 столовые ложки Паприка: по вкусу Оливки без косточек: 2 столовые ложки Свежемолотый черный перец: по вкусу Маринованные огурцы: 4 штуки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1788

    ккал

  • Белки

    138,3

    грамм

  • Жиры

    134,8

    грамм

  • Углеводы

    5,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Хорошо промойте свиные ножки и положите в кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения и добавьте соль. Варите ножки до тех пор, пока мясо не будет легко отходить от костей. Переложите ножки на тарелку и оставьте остывать. 2. Снимите мясо с ножек и порежьте на тонкие полоски. 3. Измельчите чеснок и смешайте с уксусом и маслом. 4. Выложите мясо на сервировочную тарелку и сверху полейте заправкой. Посыпьте черным перцем и украсьте нарезанными оливками и мелко нарезанными огурцами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.