: Свиная нога: 2 штуки Чеснок: 5 зубчиков Уксус: 3 столовые ложки Соль: по вкусу Растительное масло: 3 столовые ложки Паприка: по вкусу Оливки без косточек: 2 столовые ложки Свежемолотый черный перец: по вкусу Маринованные огурцы: 4 штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1788
ккал
-
Белки
138,3
грамм
-
Жиры
134,8
грамм
-
Углеводы
5,3
грамм
1. Хорошо промойте свиные ножки и положите в кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения и добавьте соль. Варите ножки до тех пор, пока мясо не будет легко отходить от костей. Переложите ножки на тарелку и оставьте остывать. 2. Снимите мясо с ножек и порежьте на тонкие полоски. 3. Измельчите чеснок и смешайте с уксусом и маслом. 4. Выложите мясо на сервировочную тарелку и сверху полейте заправкой. Посыпьте черным перцем и украсьте нарезанными оливками и мелко нарезанными огурцами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий