: Морковь: 1 штука Творог: 350 г Яйцо куриное: 2 штуки Пшеничная мука: 1 стакан Гречишный мед: 2 столовые ложки Сметана 20%-ная: 200 г Манная крупа: 50 г Темный шоколад: 50 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
563
ккал
-
Белки
27,3
грамм
-
Жиры
22,8
грамм
-
Углеводы
62,7
грамм
1. Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. 2. Творог растереть и смешать с натертой морковью. 3. Добавить по одному яйца, все хорошо перемешать. 4. Добавить мед. 5. Затем всыпать муку. Замесить морковно-творожное тесто. 6. Сформировать оладушки и обвалять в манке. 7. Готовить на пару 20 минут. 8. Полить сметаной и украсить тертым шоколадом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий