четверг, 29 апреля 2021 г.

Морковники

4 порции - 40 минут
: Морковь: 1 штука Творог: 350 г Яйцо куриное: 2 штуки Пшеничная мука: 1 стакан Гречишный мед: 2 столовые ложки Сметана 20%-ная: 200 г Манная крупа: 50 г Темный шоколад: 50 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    563

    ккал

  • Белки

    27,3

    грамм

  • Жиры

    22,8

    грамм

  • Углеводы

    62,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. 2. Творог растереть и смешать с натертой морковью. 3. Добавить по одному яйца, все хорошо перемешать. 4. Добавить мед. 5. Затем всыпать муку. Замесить морковно-творожное тесто. 6. Сформировать оладушки и обвалять в манке. 7. Готовить на пару 20 минут. 8. Полить сметаной и украсить тертым шоколадом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.