суббота, 29 мая 2021 г.

Корнуоллские пирожки

4 порции - 1 час 20 минут
: Яйцо куриное: 1 штука Репа: 150 г Красный лук: 1 головка Песочное тесто: 500 г Говяжья вырезка: 300 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    715

    ккал

  • Белки

    25

    грамм

  • Жиры

    40,7

    грамм

  • Углеводы

    67,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Духовку разогреть до 200 градусов. Раскатать тесто и порезать на 4 кружка диаметром 18 сантиметров. Смешать мясо, мелко порезанные лук и репу с водой. Добавить соль и перец. 2. Разделить начинку по кружкам, смазать края яйцом и соединить. Оставить в холодильнике на 15 минут. Запекать 15 минут. Снизить температуру до 180 градусов и запекать еще 45 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!