: Яйцо куриное: 1 штука Репа: 150 г Красный лук: 1 головка Песочное тесто: 500 г Говяжья вырезка: 300 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
715
ккал
-
Белки
25
грамм
-
Жиры
40,7
грамм
-
Углеводы
67,5
грамм
1. Духовку разогреть до 200 градусов. Раскатать тесто и порезать на 4 кружка диаметром 18 сантиметров. Смешать мясо, мелко порезанные лук и репу с водой. Добавить соль и перец. 2. Разделить начинку по кружкам, смазать края яйцом и соединить. Оставить в холодильнике на 15 минут. Запекать 15 минут. Снизить температуру до 180 градусов и запекать еще 45 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий